减肥记作文
“天哪!这……这是镜子有毛病吧!我怎么变的那么的肥了?”我叫着。可是站在一旁的妈妈,听了我的喊叫,愣了会儿,半天冒出一句话“你不肥,现在还不用减肥的拉。”哼,妈妈还说我不肥,看看,我身上有那么多肥肉,虽说比班上绝大女生好点,可是……
我在家里研究了一套属于自己的“慧慧个人减肥超级大作战”的战书!我把它贴在门上,以便时时刻刻提醒我。而我的减我。而我的减肥目标是:达到班上前三名瘦。我的减肥格言是:减掉多余脂肪,创造美好未来。减肥作战开始,每次我星期六、星期天在家都六点钟起床,在家门前的原子那跑步,虽然满头大汉,却十分快乐。回到家,我只吃了一快面包做早餐。中午,我跟家人一起吃了一顿丰富的午餐,晚上跟着电视里的体操做运动。就这样,我坚持了一些日子,我的体重也开始有了转变。可是不知道怎么的,过了一段时间,我的决心减了,开始把注意力放在其他方面。早上开始睡懒觉,不愿意去跑步,有经不起美味小吃的诱惑,开始吃零食了。时间过很快,已经一个月
了。早上,我无意的走到体重坪上,结果惊奇的发现,我的体重没有减,反而比以前还多了一公斤,怎么?怎么会这样?我回到自己的房间,躺在沙发上,我回想这些日子我所做的每件事:这些天,我的运动想做就做,不想做就不做;早晨起的那么晚,。看见好吃的就吃个不停……这样下去能不长肥吗?
晚上,我下了个决定,我决心减掉多余的脂肪,并同时减掉我自身的一个巨大缺陷——虎头蛇尾的坏毛病。