学习计划作文
时光飞逝,转眼就过了半学期,我希望自己能干掉以前的缺点,在各方面都取得较大进步。为此,我要认真制定下半学期的学习计划。
在上半学期我语文,数学较差。我和爸爸买了许许多多的书来看,增强我的作文水平。在数学这一方面,我也要认真学习,多做练习题。我一定要努力的读好这两科,争取提高。在下半学期,我每天早晚都必须听读英语,争取考100分。在下半学期,我为自己定下了目标:三科平均分90以上或班前10名。
为了实现目标,在下半学期要做到:
上课认真听讲,不搞小动作,不说话。
按时完成作业。
回家认真复习和预习。
早上起床,我就听读英语。
中午写完作业后,就看课外书,背诗词名篇,抄好词好句,增强词语积累。
晚上学习语文,数学各1小时,睡觉前,就听读英语。
有了计划更重要是执行,我相信自己不会让计划落空,请看我的实际行动吧!