14年前的那个女()青年,多么潇洒,自由自在,无忧无虑的,一头浓密的长发飘飘扬扬。
她就是我的妈妈。
打开储藏室的小门,一股茶的清香扑鼻而来,往地上一看,那些妈妈曾经用过的东西留下了时间的痕迹,时间的齿轮不停地在转动,把我们带回到那14年前,那位女青年的生活。
她,站在滑板上,右脚往后一蹬,滑板飞了出去。她灵活地扭动着,滑板随着她的动作不停地左右移动,避让过往的车辆和行人。一头乌黑、浓密的长发在空中随风飘舞,仿佛有了生命一样,随着身体的方向左摇右摆。到了公园,她后脚一踩,滑板巧妙地变到了她的手中。
这就是那个14年前的潇洒女青年。