母亲的作文
这个世界因为有了母亲而不一样:母亲软软的,是摔跤时的安慰;母亲甜甜的,是痛苦时的支柱;母亲暖暖的,是寒冷时的棉被。在这里,我要祝全天下的母亲永远快乐,永远幸福!
我的母亲,是一位笑容可掬的母亲。她为了我,从南京回来,照顾我,母亲为了我,付出了很多心血。
记得那一次,母亲得了重感冒,放学后,我在屋里写作业,母亲在房间休息,那时的我,十分不懂事,一有不会的题,就大声喊:“母亲,来一下,我有题不会了!”母亲为了能让我考出好成绩,就忍着病痛,来给我讲题,知道我将难题全部做完。在这之后,我才知道母亲那是生病。我多想为母亲送上一杯热茶,为她缓解病痛。
感恩,不像想象中的那样复杂。只要为母亲倒杯茶、端杯水,在母亲需要你的时候,帮助她,那就是对母亲最好的安慰!